Загадка 106

Гульжиган Гайнуллина
Корень мой измерить можно,
В шагомере точно есть,
Приставки посчитать несложно,
Три всего, но это жесть!
Первая в песне недопетой,
А вторая в тепле согрета.
Третья в излечении,
И в помощь изречение,
А суффиксы, чуть поясню:
Первый в слове невидимый,
В новостях второй, видимо.
Всё сложил, готово,
Так скажи же слово!