Ведь возвращаются любя...

Николай Славецкий
                Пардон муа,я не прощаюсь,
                оставьте адрес,телефон,
                как вы так я с Землёй   вращаюсь,
                таков кармический закон:
                что во вчера,то очевидно,
                не изменить,назад забрать,
                жить просто так,вот что обидно,
                как Франкенштейна создавать:
                прошли вчерашние обиды,
                доколь обманывать себя?
                особо там где очевидно,
                ведь возвращаются любя.

                Январь 28.2024 г.