Ночь, дождь и счастье

Ксения Серова 2
Ночь расправила крылья,
Дождь неспешно стучит в окно.
Мне не спится и вновь виденья
Выплывают, что были давно. 

А часы всё слагают минуты,
Ночь в объятья свои берёт
И уходят, летят секунды,
Ночь за ними идёт вперёд.

Счастье наше казалось вечным,
Мы купались в своей любви
И кружила в танце планета
Вместе с нами тоже в любви.

Но случилось, простились.
Неожиданно свет погас.
Расставание было горьким,
Что доныне горчит на губах.

Вспоминаю тебя, мой милый,
В эту ночь в потоках дождя
И мелькают лентой картины,
Где мы вместе и ты, и я.

Стало жить мне непросто.
Счастье наше сгорело в прах,
Но досаднее, даже больно,
Если чувство твоё обман.

Лет немало уже пролетело,
Счастье тоже ушло от нас.
Вспоминаю его я нечасто,
Ведь горчит оно и сейчас. 

Дождь стучит раз за разом,
Будто хочет сказать в ночи,
Ты живи сейчас, этим часом,
В своё прошлое дверь запри.

28.01.2024 год.