На том свете Тоже без порядка Нельзя!

Фёдоров Сергей Фёдорович
27 я сидел один но ...
Со всеми родными ...
Полумрак сознания
Город любимый мой Ленинград ...
Очень странно ...
... от туда приходят
... от туда приходят в память - все нормальные
Родственники ... от туда живые нормальные ...
Что это ?
Выходит правильно про тот
Свет говорят ?
...27 я со всеми разговаривал ...
Они говорили
- Не надо плакать горевать ...
- Время всё сделало правильно ...
- У каждого человека написан порядок
- Что - где - куда - с кем и как ...
- Этим плохих выявляют
- По другому ... не как ...
Так хотелось спросить про себя -
Когда и сколько ?
Тётя Маша пальчик прижимала к губам ...
- Нельзя ...
- Там хорошо но очень тоже строго ...
На том свете
Тоже без порядка
Нельзя !