2021г. Мой старший друг тебя младого. 073и

Вячеслав Шишков
Мой старший друг тебя младого -
Сынком моим тебя назвал,
И прижилось живое слово
К тебе наверно навсегда.

Ты с юных лет своей судьбою
Ко мне привязан был, ходил
В гараж попить чаёк со мною,
О жизни просто говорить.

Делился радостью и горем,
Просил совета- как мне быть?
Секреты мне сдавал без боя,
Чтоб я навечно схоронил.

Я помогал тебе делами -
Твой велик срочно починить,
Сабвуфер как собрать, динамик,
В машине тормоз заменить.

Я ощущал, что ты мне нужен,
Отцовство ты во мне будил,
Привязан был, порою просто
Переживал- как ты один?

Ты вырос, стал совсем уж взрослый,
Осталось в армию сходить,
Жениться с девой непорочной,
Мне внуков много народить.

2021г.