хорошо быть вдвоём в палатке брезентовой одноместн

Силвер Анхелл
стерео стихи -

на этой
......лужайке
............лесной
среди.................на свирели
....моря........................резной
.......цветов........................играет
............и поющих.....................золотистой
.........птиц...............................листвой
........................................божественно
...................................тёплый
.............................осенний
..................осенённый
..........распятием
...траурный
вечер
..............я заметил :.........что в зеркалах
........крылья....................не отражаются
растрёпаны .......................больше
........в лоскуты.................чувства
................внезапно................наши
..............постаревших...........скончались
.......облысевших..................скоропостижно
в пенсне..........испускающих..............превращаясь
близоруко.........радужные....................в высших
сощурившихся.............блики................вампиров
............................деревьев.........и не совсем
вдруг.......................................фотогеничные
....подул.............................перспективы
........сильный......................уютных
..............ветер................дворцов
.................и увлёк...........что изваяли
..............меня..............светлого...........( все
......за собой.................будущего..........в восторге
..............туда...........мастера...............диком )
где достаточно
.............места
................для громовой
...........................колесницы
...................................небесной
..........................умещается
................на ладони
...........в одно
....фаберже.............цирк шапито
яйцо.................город
.............сказочный
из поднебесной...............но не встретим
полно............................рассвет
....ручейков................( Как жаль )
...........на ликах .................больше
.......дождя....................никогда
..........................с тобою
......................вдвоём
................в палатке
..........брезентовой
одноместной
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р. м.Львів
вільна імпровізація автора 30.12.2021 р