Корабль дивных моих снов

Дина Лукьяненко
Корабль дивных моих снов.
Ворвался в неземную гавань.
Там нет прекрасных берегов.
Других миров иная слава.

И там другие облака.
Совсем другие там широты.
Иллюзии моей мечта.
Мои небесные частоты.

И неземная моя грусть.
Мое небесное дыхание.
Я в небеса его ворвусь.
Прекрасным будет состояние.