2021г. Сигнал средь ночи прозвучал. 072и

Вячеслав Шишков
Сигнал средь ночи прозвучал -
Смартфон мне весточку прислал
С вопросом- сплю ли я сейчас ,
Чем занимаюсь в поздний час ?

Если один - пишу стихи
На злобу дня в тиши картин ,
С утра ведь надо предоставить ,
На суд читателю отправить .

Коль не один в постели я -
Тогда уж секс стезя моя,
Любовь мне силы придаёт,
Вновь вдохновляет, в бой зовёт.

Если ответ я не послал,
То я не слышал - я страдал,
В минуты горького отчаяния
Я не хочу к себе внимания.

Снова сигнал твой прозвучал,
Повторно мне запрос послал,
Если не сплю- отвечу я,
Ведь я люблю тебя всегда.

2021г.