Поговорим о любви!

Альберт Шайн
А не поговорить ли нам... о любви?
Как-то осточертело обсуждать войны, конфликты, эпидемии. Всё это временные явления, а любовь вечна! Более того, не было бы любви, не было бы и жизни на Земле. Вот и поговорим о том, что дает нам, мужчинам и женщинам, не только новый росток жизни, но и сказочное, неземное наслаждение этим процессом! Божественное ощущение, не так ли?
Увы, если заниматься любовью неправильно ( невежественно, неграмотно, бездушно), то росток новой жизни мы получим, а вот сказочное наслаждение можем и не ощутить, не почувствовать и даже не осмыслить то, что понятно и знакомо другим!
Быть хорошим мужем/женой и хорошим любовником (речь о семейных отношениях), не одно и тоже. Особенно это касается женщин. Мужчина получит удовлетворение от любви, практически всегда (пусть даже и не по высшему разряду ощущений), а вот для женщины это, скорей, приятный и довольно редкий сюрприз. Женщинам приходится имитировать чувственность, страсть, оргазм, делая таким образом "комплимент" неумелому или неграмотному любовнику.
А ведь многие проблемы можно решить, если... поговорить о любви, прошу прощения за повтор!
Женщины, в основной массе, очень любят поговорить. Много, долго, на разные темы, которые считают важными для себя, получая от этого процесса большое удовольствие и будут очень сердиты, если не сказать больше, на того, кто помешает им высказаться! Только сказать что-то конкретное и важное своему интимному партнеру, для своего же блага, в первую очередь, у них не получается. Какой-то невидимый барьер, мешает ей подсказать тонко и деликатно, чего ей не хватает от мужчины для счастья в любовных отношениях!
Я хочу, чтобы ты меня крепко (или нежно) обнял, поцеловал так, чтобы почувствовать дрожь во всем теле, сделал куни, умело нежно и не спеша или иначе, как именно мне приятно. Дал звонкую пощёчину, в определённый момент или даже грубо и жестко изнасиловал. Таких тонкостей (у каждой женщины свои) могут быть десятки, сотни. Они просты в исполнении, но бесценны в ощущениях!
Увы! Донести это до сознания любимого мужчины (при природной потребности "поговорить" много и долго), для большинства женщин оказывается непреодолимым препятствием! Результат очень плачевный! Женщина не получает ожидаемого удовлетворения, возбуждение, от попытки получить наслаждение не проходит, вызывая  болезненные ощущения в органах любви. Остается только сделать "комплимент" мужчине, в виде имитации оргазма и ... бегом в душ, дабы снять неприятную тяжесть внизу живота, путем мастурбации или вибратором!