Новый наш брег

Елена Викторовна Кораблева
Я покажу тебе море,
Я покажу тебе небо,
Я покажу тебе место,
Где кончается снег.
Мы увидим просторы,
Леса голубые
И горные речки,
Где теряется след.
Мы улыбаемся небу,
Мы улыбаемся солнцу,
Мы улыбаемся морю.
Оно синий мёд.
На катере белом
Разрежем даль моря,
Оденемся в солнце.
Оно наш оберег.
В ущельях зелёных
С камнями огромными
Под звон водопадов
Ведём наш счёт лет.