Зарисовки

Андрей Хмурый
Завяжи мне глаза, да по крепче,
А сама растворись в тишине.
Слышу, где-то ты шепчешь..
Сладкой патокой обо мне.
И твой ласковый, тихий шёпот
По ступеням ведёт и ведёт..
И, с новой, в груди моей клокот
И дрожью спину берёт!
Ах, найду. Всё равно же поймаю.
Залюблю, зацелую тебя.
- "Стоп. Снимать прекращаем.
Вы, двое. Добавьте огня!"
Повязка легла, кругом замолчали.
- "Дубль два. Начинаем. Мотор."
Тёплый ветер и море встречали.
И клубникой пленил косогор...
Твои руки, чуть касаясь, ласкают
(Слышен ветер и мельницы скрип)
И песочек по спине утекает,
Вызывая щекотливую зыбь.
Ещё мгновение. И губы в клубнике
Эмоций вызвали шторм на себя.
И ловким, и смелым, и диким
Вот-вот ты увидишь меня.
"Стоп. Отсняли. Голубочки:
Последний "кадр"  - пылали. Огонь".
И стихали вдали голосочки
И, прощаясь, кружила ладонь.
Разбрелись. Но а мы доиграем -
Без трупы - одни в тишине.
И без слов мы одёжу роняем
И любовь закипает в вине.
На стенах родного театра,
Теней колыхаюших миг,
Я больной и к груди педиатра
Как тигрёнок головою приник.

Фото с просторов интернета