За тебя

Михаил Алейников
Рефрен:
После встречи с тобой
Позади все несчастья.
Лишь с тобою одной
Я узнал слово счастье.

На край света пойду,
Миллион раз умру
За тебя, за тебя, за тебя одну.

На весь мир прокричу
Три слова: «Я тебя люблю».




Пусть не часто случается так, как хотим.
И порой из-за мелочи сильно грустим.
Но не надо друг друга нам в этом винить.
Мы с тобою не дети, нас не изменить.

Ты внимания ждёшь и красивый букет,
А я могу лишь слепить бесполезный куплет.
Так что в общем, родная, с меня нечего взять.
Я хочу лишь одно в этой песне сказать.

Ты не можешь быть рядом, устала любить
И не в силах плохое разом забыть.
Просто помни, я также, всё также люблю
И не знаю, как жизнь без тебя проживу.

И не спорю, что я у тебя не святой,
Но, однако, я всё ещё рядом с тобой.
И я верю, что эта любовь навсегда.
Моё сердце хранится в груди у тебя.




2011 год