Вумные

Александр Чупов
Ну наконец – то вразумили!
На Украине сама власть,
Народ свой русским объявили,
Поизмывавшись над ним всласть.

Да ладно братья – мы не против,
А нас то, как теперь зовут?
От москалей народ воротит,
Да и не все в Москве живут.

А назовите украинцы,
Ведь мы окраина Европы.
Вы, получается, не принцы,
Вы у Европы – вроде жопы.

Европа – ноги, мы башка,
Европа думать разучилась.
Без чужой воли до горшка
Дойти не может – так случилось.

Хотите прислониться к НАТО,
А Вам видней из середины,
С ним и получите от брата,
Всем хватит и одной дубины.

А дальше будет интересней.
Куда Вы подадитесь дале?
Когда союз Ваш этот треснет.
Вас раньше, что ли, не кидали?

Вам, русским, испытать всё нужно.
Мы, украинцы, так считаем,
А вот когда вернётесь дружно,
Увидите – как мы кидаем!

3 сентября 2021 г.