Подарок дождя в Татьянин день shorts

Елена Ульяницкая
У дождя особый запах,
ходит он на мягких лапах,
шепчет доверительно,
а душе волнительно.
Как не напрягаю слух,
разобрать не в силах, друг,
отчего тебе не спится
и на тучке не сидится?
Чтоб, забыв о суете,
оказалась в красоте.
Подарю тебе я вечер
посредине января -
в сотнях капелек, подсвечен
теплым светом фонаря.
Пусть в душе твоей горят!
Он в Татьянин день не зря...
25.01.2024
Увидеть shorts можно  на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/rRkVP7dW5X0?si=oFItDTmY8K7VresY