послание

Юлия Михеева Карсон
Мне не нужно заученных фраз,
Мне не нужно навязчивых встреч.
Лишь тепло окрылённых глаз,
Лишь уютное: "буду беречь".
Ни к чему торопливость звонка,
Обещаний обманчивый плен.
Лишь бы верной осталась рука,
Ничего не просила
взамен.
Чувств неискренних яркий наряд,
Водопады изисканной лжи -
Отметаю! И свой звукоряд
Составляю.
Любимый, держи!