Ты любовь моя

Рандо Олег Александрович
1 куплет
Мы, друг друга никогда не знали,
А встретились с тобой, как будто лишь об этом мечтали,
И как же друг без друга жить, ведь ты чужая,
На сердце кровотат раны и боль тупая...

Припев.
Ты любовь моя, как два крыла,
Меня уносишь в небо,
Ты, не отпускай меня, не дай сорваться вниз,
Я счастлив не был,
Была разбита жизнь.

2 куплет
Знай, тебя мне забыть вовеки
Ты лучшее, что было со мной на этой планете,
Не заменить тебя никем, как не старайся,
Любить я буду до конца, не сомневайся.

Припев.
Ты любовь моя, как два крыла,
Меня уносишь в небо,
Ты, не отпускай меня, не дай сорваться вниз,
Я счастлив не был,
Была разбита жизнь.

27.01.2024