Видение

Наталья Салина
Запуржило, завьюжело снежным облаком пыли…
Это «Были» иль «Небыли» мне страницы открыли?!
И ведут те страницы в даль седую, метельную,
Где поют ветры синие мне свою колыбельную…

Там мне детство привиделось,
Безмятежное, светлое,
Где под ёлочкой спрятаны
Мои мысли заветные…

27.01.2024
Фото автора