Всегда

Ксения Антипова
Я всегда тебя буду любить,
Даже если придётся расстаться,
Невозможно тебя  позабыть,
Только ты так умел улыбаться,
Что душа моя нежно цвела,
Как бутон распукалась от счастья,
Буду помнить тебя я всегда,
И не важно жара иль ненастье.
Не скажу я тебе ни о чем,
Как порою мне грустно и плохо,
В моем сердце лишь ты, мой родной,
Будешь жить до последнего вздоха.

27.01.2024