Кричали чайки

Сярова Ольга
1 куплет.
По гребням, по волнам любви,
Плыви кораблик, наш плыви.
Прошли с тобой девятый вал,
Держались крепко за штурвал.
_-
Сбывались наши все мечты,
Со мною рядом, рядом ты.
Судьба свела двоих не зря.
Твоей любимой стала я.

Припев:
Летали чайки над водой, над голубой её волной.
Кричали чайки, кричали чайки.
Кричали чайки над кормой, пророча счастье нам с тобой.
Кричали чайки, над кормой.

2 куплет.
Найдём с тобой причал любви,
Плыви кораблик наш плыви.
Минуем рифы все и мель,
Чтоб счастье обрести скорей.
_-
Под парусом любви плывём,
Лагуну счастья мы найдём.
Оставим на песке следы,
Где буду я, там будешь ты.

Припев:
Летали чайки над водой, над голубой её волной.
Кричали чайки, кричали чайки.
Кричали чайки над кормой,
Пророча счастье нам с тобой,
Кричали чайки,  над кормой.

27.01.24г. О. Сярова.