а я вот, дулю подержу

Лева-С
Ещё "не вечер", дорогой,
чтоб засыпать на веки вечны,
остановись, погодь, постой,
в пределах жизни человечьей!

Заставь своё желанье жить,
сражаться варварски-жестоко
и пусть, стремление любить,
не будет блажью однобокой!

Ещё не время, белый флаг,
поднять на радость злой судьбине,
ей покажи " гитару, фак",
так, как положено мужчине

Свою же, карму заслужил,
что поломалось, сам виновен,
но будь настолько добр и мил,
расставить шахматы по новой...

И, обыграй свою судьбу,
во чтоб ни стоило, красивый,
а я вот, дулю подержу,
по бабски язвенно-ревниво...