Ближе к профессии жизни

Денис Змушко2
Снова проснусь
 в одинокой постели.
Как обычно,
будильник звенит
 ровно в 03: 40 утра.
Заварится крепкий,
зелёный мой чай
 и, выпив его,
 Начинается новый мой день.
День под названием,
Ближе к профессии жизни!