Никогда! Ни кому!

Алексей Григорьевич Ершов
Я тебя не отдам! Никогда, ни кому!
Ни войнам, ни бедам, ни злости.
К груди нежно прижму, душой обниму -
Прошу, Севера, сердца вы не морозьте!

Всего мира тепло соберу для тебя!
Будет солнце светить, звёзды счастья достану.
Ты - единственная! Создана для меня,
Я тобой залечил все душевные раны!

Стук сердечный услышь, сохрани навсегда -
Сбереги наши чувства по жизненным струнам!
Знаю, что не отдашь, никому, никогда -
Любовь будем нести по бескрайним мы дюнам!

Пока жив, не отдам! Никому - никому!
Ни за что, никогда! Только верь мне!
Доверяю глазам, сердцу твоему -
Будь моей наяву, в сладком сне!