Нарния

Денис Соловьев 2
Когда тебе захочется тепла,
Мне  будет нечем развести огонь.
Любовь не умерла, она ушла,
Цветы оставила на лавке, под дождём.

Неузнанная, странная, как смех
На  утренней планерке, в тишине,
Любовь - она неадекватней всех,
Её поступки не понятны мне.

Она живёт в своём шкафу, в углу,
Под куртками, коробками бумаг,
Моя любовь разложит по столу
Своих шифровок потаенный знак.

И включит то, что хочется забыть,
Растратит все, что надо бы спасти.
Единственный синоним к слову "жить",
Не вымолить и не приобрести.

Любовь моя - ты ключ бессонных строк
И знаешь всё, что мне не стоит знать.
Пиши меня... Тебя придумал Бог
Затем, чтоб не хотелось умирать.