Мне шесть или семь...

Марина Ланговая
     Мне шесть или семь. Надо столько успеть!
  На новых качелях до неба взлететь.
     И взбить на дороге(хоть нас и бранили!)
  Босыми ногами "подушку" из пыли.

     И шумной весёлой ватагою мчаться
  На "Лешую Ямку"* играть и купаться.
     Помочь в огороде и на сенокосе.
  И сделать по д0му, что мама попросит.

     Шалашики строить, закапывать клады.
  И вечером в небе считать звездопады...

     ...Мы верили в сказки и горя не знали.
  И были минутными наши печали.
   

 *("Лешая Ямка" - реальное место, не очень глубокий омут на реке)