Твой лучший друг

Марк Потёмкин
5.02
это
2017й.

Здравствуй, моя любовь,
всем тем улыбкам — здравствуйте.

Думал смогу с другой
быть я искренне счастлив.

Что ж, но теперь лишь боль,
разбито корыто радости.

Но я влюблен в то «свидание»,
будто Андрей
Зеберти.

В чувства хранит вход память,

как подражатель Цербера.

Я так и не освоился,
будто вернулся в Сэндитон,

Ведь растерял тебя,
а как пожать, что „посеял” то?

Люблю все твои «Родинки»,
но сейчас в актуальном —
чуть немного другое, —
вроде, «Забудь в парке».
«Твердый характер твой»
превратил мою душу в «Арктика».
Не уходи, постой —
шептал, замерев в статике.

А ведь была «Любовь»,
мы были такие «Юные»…
Ты «Помнишь» «Четыре слова»?
Где теперь твой «Парфюм»?

Мы
так «Давно не виделись»,
хоть я
ведом «Твоим именем».
Таблетки — это не решения,
но я и их
„принял”.

Чувствую себя ноликом,
ведь на мне теперь «Крестик».
Поперек или «Вдоль»? —
«Рваные раны» встретятся.

«08.12. тысяча
девятьсот восемьдесятый» —
Да, я „держу Марку”
прицел на убийство. Смяты

в комок все мои дни.
Сердце заперто в клетку,
„клетка” та — не «В груди».
Жизнь не меняет вектор:

Был "К востоку от Рая",
хоть и не «Джеймс
Дин».
Сейчас — первый день
«Февраля»,
ведь теперь я — „1”.


P.S. Выражаю огромную благодарность и восхищение Андрею Зеберти и группе «Свидание» за их пронзительно-чувственное и беспощадно-близкое сердцу, творчество.