Рождение любви...

Татьяна Палховская
Играли ангелы на струнах
Вашей доверчивой души
В ней сокровенное рождалось
И светом полнилась она

И ей хотелось быть синицей
В руке у каждого, кто нёс
Огонь тот вечный, негасимый
И освещал им в жизни путь

Играли ангелы на струнах
Вашей доверчивой души
В ней тайна явью становилась
И была тайна та - любовь