Чтоб процветала страна!

Борис Молчанов 2
Голосуйте за компартию,      
      если Родину любите,
Если желаете,      
      своим детям добра.
И тогда, безусловно,      
      счастливы будете,
Успокоятся, стихнут,      
      лихие ветра.

Вы, желаете если,      
      чтоб была всем работа,
И повсюду встречались,      
      счастливые лица людей.
Чтоб о Родине милой,      
      у всех возникала забота,
И умы, посещало,      
      много прекрасных идей.

Если деток своих,      
      желаете в здравии видеть,
Чтоб они прибывали в радости,      
      а не в слезах.
И никто бы на свете,      
      не смог их обидеть,
Голосуй за компартию,      
      счастье будет в веках.

Чтобы жили деревни и сёла,      
      а не выживали,
Разрушения пыл,      
      в сердцах чтоб погас.
Чтоб рабочий народ,      
      как всегда, был из стали,
Чтоб стране стать сильнее,      
      не упустите свой шанс.

Чтоб была,      
      медицинская помощь бесплатно,
Образование, тоже бесплатно,      
      и на высоте.
Уваженье друг к другу,      
      вернулось обратно,
Голосуй за компартию,      
      и приблизишься к этой мечте.

Чтоб исчез криминал,      
      окончательно, бесповоротно,
Уваженье чтоб было,      
      к чужому труду.
Чтобы рубль поднялся,      
      ходил, по всем странам, свободно,
Натуральную пищу вкушали,      
      а не ГМО ерунду. 

Чтоб, с счастливой улыбкой,      
      вся страна просыпалась,
И чтоб, душ не касалась,      
      коварная, чёрная, тень,
И за завтрашний день,      
      спокойствие в вас оставалась,
За компартию вы,      
      опустите свой бюллетень.

27/01-2024г