Закончился праздник

Татьяна Байназарова Кожанова
Закончился праздник, погасли огни
В душе лишь остались приятные сны
Как в сказочном праздничном солнечном зале
С тобою фокстрот мы смеясь танцевали

Как мы под маской друг друга искали
Как мы там кружили, как мы там играли
И как не хотелось с тобой расставаться
Хотелось кружиться и снова смеяться

Как нам хотелось огни зажигать
И фейерверк вновь и вновь запускать
Музыка громче и громче играла
И детвора ночью глаз не смыкала

Но всё кончается, быстро проходит
Особенно миг, где любовь нас находит
И вот всё затихло, погасли огни
И жизнь погрузилась в обычные дни