***

Татьяна Короткова 83
***
Любая крайность - это гордость...
Нас принципиальность искушает
и будит в сердце непокорность...

Вослед приходит осужденье,
туман, скрывающий причины,
ведущий в пропасть заблуждений...

Сравнения... Плохой- хороший...
Чей образ мы в уме рисуем,
на нас до тонкостей похожий?...

Уж не с собой ли мы воюем,
когда баланс внутри теряем...
встречая за чертой "виновных"?

Всегда ли искренне прощаем,
свой не приняв удел греховный...

27.01.16