P. S

Милый Эстет
Я хочу отойти от дел,
Я хочу глубоко вздохнуть,
Там, где синее небо не склеп,
Там, где легок будет мой путь.

Я хочу, чтобы будничный мрак,
Остался далеко позади.
Не хочу говорить «я устал»,
Не хочу пустоты в груди.

Я хочу сбросить с себя весь груз,
Избавиться от оков.
Когда же наконец мой путь,
Будет желаннее снов?

Я хочу передохнуть,
Я хочу наконец тишины,
Хочу наконец уснуть,
Я просто хочу уйти.