Не пытайся играться с любовью

Денис Да Арик Нарвские
-1-
Если милый "пел" с личиком "кислым"
Всем знакомую "песню" мужчин:
-Ну зачем столько шубок в жизни?
Назову ему "кучу" причин.
Если тот же мотив в ювелирном
Я услышу, то муж - берегись:
В монологе моём позитивном
По-другому увидишь ты жизнь.




-Припев-
Не пытайся играться с любовью ,
Оставайся таким как есть!
А иначе и я приготовлю
К новой музыке - слов новый текст.




-2-
К нам "прискачит" курортное время,
Попрошу далеко чтоб увёз,
Поселил в дорогие отели,
Там,где классом побольше звёзд!
А вернусь - не забуду салоны
И бомОнды в Москве посещать!
И тогда лишь я буду довольной
Перестану мотив распевать.




-Припев-
Не пытайся играться с любовью ,
Оставайся таким как есть!
А иначе и я приготовлю
К новой музыке - слов новый текст.




-Проигрыш мелодии-




-Припев-(4 раза)
Не пытайся играться с любовью ,
Оставайся таким как есть!
А иначе и я приготовлю
К новой музыке - слов новый текст.








История создания:
09/07/2019