27. 1. 24 поезд

Любовь Славушкина
или как например больно
сломанной машине тела благодарного зверя
смотреть без слов

(зимняя заря все шире
раскрывает глаза
керы черные стоят рядом
играют дети в бабки
(в угличе)) мне весело от того
что смерть еще качает нас как детей
и даже мысли даже как белки
(прыгают)