Белые люди

Николай Пивцайкин
Белые люди в радужных цветах
Радугой светят, душой в небесах
Светятся светом, с наружи внутри
Если в очках, окуляры протри

Чтобы увидеть, святых вокруг нас
Любят других, чтобы свет не угас
Сыпят любовью, на право на лево
В темноте на пролом, идут лихо и смело

Когда стоишь рядом, светишься сам
Светлых людей можно встретить и там
Где темные силы, землю дурманят
Наслаждением, кайфом в иллюзии манят

Встречается свет, вечером с тьмою
Звездами светит, во тьме и луною
При свете дневном, тьма редко бывает
Но души людей, тьма и днем застилает

Белеют и светят, светом чистой любви
Спасают от тьмы, обольщенной души
Пока за земле, есть белые светлые люди
Земля будет жить, обнажив свои груди