Выбирать будешь не ты

Денис Змушко2
Позвони, будь посмелей.
Не стесняйся о чувствах
 своих рассказать.
Пускай будут они не взаимны.
 Но ты будешь знать,
что всё сделал сам:
Сам ты любил,
 сам по ночам за нею ходил,
 О любви говорил
и  любил её сильно.
 А итог,
выбирать будешь не ты!