я клянусь

Мари Аванесова
Я клянусь тебе что той ночью
Все сделал не я.
Ты не писала мне «перезвони, это срочно»
Я был занят, в экран не смотря.

Я клянусь, я представил тебя
Только тебя, не ее;
Я трижды обманул себя
Что ты сможешь простить вранье.

Клянусь, я тогда был трезв
И люблю лишь тебя до сих пор.
Ты ушла, тащив на себе свой крест
Я надеялся, что будет лишь спор.

Клянусь и молю тебя, отпусти
Прошлое останется в прошлом.
Я услышал больное «прости»
И внутри все раскинулось громом.

Я клянусь..я не хотел чтобы ты знала
И я знаю какой я дурак.
Ты единственным лучиком стала
И освещала весь этот мрак.

Я клянусь, я не знаю что делать.
Я хочу лишь тебя одну.
Плевать сколько дорог проделать
Лишь бы сейчас не выть на луну.

Я убил в тебе всё своими руками.
Мне не искупить вину.
Я завязал со всеми грехами
Я клянусь, я клянусь, я клянусь.