Путевые картины

Максим Мясников
Мерцают вспышками вокзалы,
Горят закаты и восходы…
Вросли, как звенья на Пути
Автобусы, такси, вагоны,
Стальные птицы - носят резво
И по стране и по судьбе…
А я пишу, совместно с Музой
В словах картины о Тебе.