Глаза зеленые

Татьяна Уляшева 2
Здравствуй,мама!
На этой неделе
Ты меня не ищи, не звони!
Глаз зеленых болотная тина
Затянула в трясину любви!

Я ведь думал, я стойкий и сильный-
Оказался бессилен и слаб!
Как барашек за ней шел покорно.
Кто поймет этих чертовых баб!

В общем жди! В понедельник приеду.
У любви слишком короток срок.
В воскресенье воротится с вахты
У любови моей муженек!

          27.01.24г.