Prima notte d amore- Ты мне утром сказала...

Максим Астахов
музыка: Д. Фарина
слова: Д. Де Стефани
исполняют: А. Карризи, Р. Пауэр

1 куплет:
Ты мне утром сказала
На перроне вокзала:
"До скорого друг!"
Встречный поезд в ненастье
Перехватывал счастье
Из растерянных рук.
Я сама удивлялась,
Что в кого-то влюблялась-
До встречи с тобой,
Перепутала в марте,
По заснеженной карте-
Увлеченье с судьбой...

Припев:
Шумной площадью вокзала
Нас Сицилия связала!
А разлука режет остро-
Словно бритвой Коза Ностра!

2 куплет:
С чёрной облачной кручи,
Сходят тёмные тучи-
Весенней грозой,
Через стену ненастья,
Робкой капелькой счастья
Дождик лечит слезой...
Хватит капелькам капать,
Нету времени плакать,
Как лётчик петлёй-
Полдень нотками лета,
Ясной радугой света,
Свяжет остров с землёй!

Припев:
Меньше крохотного зала-
Площадь пристани вокзала,
Тише шум морского боя-
Сицилийского прибоя!

3 куплет:
Только солнце и море-
Лечат зимнее горе,
В торжественный час,
Не окутает лето,
Киловаттами света,
Никого кроме нас!

1-й и 2-й припев по 1 разу