Слово равно - дело

Анна Лукашина
«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.»
Откровение: 22:12
 Великий в совете и сильный в делах, которого очи отверсты на все пути сынов человеческих, чтобы воздавать каждому по путям его и по плодам дел его,»
Книга Иеремии 32:19
«Ибо придет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.»

Но мы забываем, что в духовном мире слова - равны поступкам, делам, Бог Словом сотворил Вселенную. Мы словами тоже творим . .. вселенское … или добро или зло … сеем семена слов в свою жизнь, к кому бы мы их не обращали - пожинать плоды сказанных слов будем мы сами … думай, что говоришь пред Господом, воздаяние неизбежно…