Ты и...

Мария Симонова-Путяева
Как хорошо, что утро есть
Как хорошо, что небо голубое
Как хорошо , когда все вместе
Возьмутся за руки и к взморью
Бегом отправятся бежать
Встречать рассвет.
Волна опять
Расскажет свой секрет.
Понять его лишь только
Возможно небесам.
И если ты настолько
В себя поверишь сам.
Но если ты один-
Такого не бывает
Ведь мир из множества картин
И жизнь в них вся живая.
Ты в жизни не один
И даже если ты у края.