Люблю...

Влад Логмат
(песня)


Мерцание пламени в ночи
Рисует блеск – сияние глаз.
Чернила спят под звон свечи,
Что начинает свой рассказ…

Волнением пламени пленён,
Не утихает сердца звон!
И я, как будто опьянён,
Пускаю мысли «на разгон»…!

      * * *

Твой нежный облик предо мной
В воображении «стеной»:
Пишу тебе, хочу сказать,
Слова любимой передать!..

Привычное движенье рук –
Всё мигом замерло вокруг!
Молчит перо – неужто вдруг
Остановился жизни круг…!?

Нет, всё по-прежнему поёт!
Природа звуками живёт!
Томится чувство, что внутри,
Да где же выход мне найти…!?

И лишь Пьеро и Арлекин
В молчаньи смотрят на меня,
Однако взгляд их выдаёт,
Что Ты и Я = Одна Семья!..

      * * *

И будто росчерком пера
В полёте мысли до утра –
Как я скучаю по тебе!
Тоска на сердце, ведь пора…!

Тебя к себе прижать, вдохнуть
Всей грудью нежный аромат!
Готов весь мир перевернуть
И раствориться в нём сполна!..

      * * *

Я стану воздухом твоим,
На спину к ветру заберусь!
Из звёзд букетик соберу,
Хочу с тобой встречать зарю!

Раскрою радугу небес!
Навстречу солнцу поднимусь!
За облаками полечу!
Ключи от неба подарю!

Готова ль ты меня принять,
Трава – как нежную росу?
Птенцов любви вокруг собрать,
А я вам радость принесу!

По нотам светом пробегусь,
И вдохновением найду
Я ту мелодию для нас
Из песни: «Я тебя люблю!»...
Люблю!.. Люблю!.. Люблю...


(влад.логмат, 2021)