Исповедь

Алена Луженкова
Всем нам исповедь нужна
И святое причащение.
Начинать то с главного,
Чего то малого.
Видя внутренне в себе,
Обличая при тебе.
Батюшка любой
на исповеди друг.
Свидетель на суде,
Грех развеял в пух.
Дунул ,улетел вот весь наш удел.
А его грехи ,не наши мехи.
Их он сам несет,его Бог дает!
А ты благодари,и с верою иди,
Пред богом предстоя,и всех за все любя.30.11.2023