Тихий вечер сентября

Викентия Пиритова
***

Тихий вечер сентября,
Узкую дорожку
Лунным светом озаря,
Подошёл к окошку,

Что-то мне прошелестел,
Заглянув в каморку,
Что-то мне сказать хотел…
Я закрыла створку.

Так от голоса судьбы –
Зажимаем уши.
Дух Святой был у тропы,
Призывая души.


       28 сентября 2023 г.