Молодожёнам

Наталья Стасенко
Вам удалось найти друг друга.
А это ведь не всем дано.
Вы любите! И это — чудо!
И пусть не кончится оно!

Живите долго с ощущеньем,
Что друг для друга созданы!
Всегда пусть будет настроенье
Цветущей солнечной весны!

2006 г.


Фото из интернета.