Говорят что сильные не плачут

Извекова Наталья
Говорят что сильные не плачут
Просто слезы их скрывает ночь
Под темною завесой боль свою прячут,
И не попросят никого они помочь!

На людях голову поднимут гордо,
Если хочется даже порою кричать
Пройдут походкою уверенной и твердой
И не позволят никому что-то понять.

Когда одни останутся во мраке
То своим чувствам волю могут дать
И слабости своей жестокие атаки
В тот миг не в силах больше отражать.

Смятенье, боль, бессилье и обида
В истошном крике вырвутся на волю,
Но только утро зардеет не подадут и вида
И сетовать не станут на тяжёлую долю.

Лишь ноет, кровоточит сердце в шрамах
Стучит тихонько, рвётся и страдает
Но о душевной боли сильных самых
Никто и никогда не угадает, не узнает!!!

А пустота как самый близкий друг
Послушая, кивнет все понимая,
Облегчит терзанья, душевный недуг
Уязвимость и слабость внутри запирая.

Говорят что сильные не плачут,
Просто слезы их скрывает ночь.
Под темною завесой боль они прячут,
И не попросят никого и никогда помочь!!!!!!