Сберегать ли... Вещественность душ?

Имярек Бриз
Сберегать ли...
Вещественность душ...
Иль души греховность стремлений?
Но летать за края не боюсь,
Возвращаясь в телесные стены...

И вот так мы крылом по пыли...
То ли звёздной, а то ли от зноя?
Ищем что-то в кромешной дали,
Открывая вдруг новые звёзды!

Что поделать... Так повелось?
В человеке и низость, и вы'си...
Но летело на волю, рвалось -
Полнмочья земные превысив!

И дай, Бог!
Что бы в нас неразрывно...
Не упасть... Насовсем улететь?
Влёт гуляя по краю надрыва -
Песни вешние звонкие петь...

Продолжаясь в иные высо'ты,
Наполняя небесный зазор -
Будто пчёлы медовые соты,
Злому времени
              На'перекор!