***

Денис Иванов 19
Где и какой меня ждет причал?
Впрочем, не все ль едино:
те же люди, которых я не встречал,
те же три цвета, пусть и другая картина.
Я не строю иллюзий, а надо строить,
снова учиться смешивать краски:
скрещивать быль и забытые сказки
в этой жизни чего-то стоит.