Вспышка Сверхновой 27. 01. 1756 года

Лебедь Татьяна
С Днём рождения В. А. Моцарта всех нас поздравляю!!!

Сверхновой вспышкой ты сверкнул над миром.
Секунды радости ты людям подарил.
Погас источник, замолчала лира.
Но свет любви твоей весь Космос покорил!
 
27.01.2024 год
Т. Лебедь