На перекор блокаде!

Леонид Волосов
С утра моросит и ветренно,
из-под колёс брызги ....
в Городе Улицы
измерены не километрами –
Улицы в Городе
измерены жизнями.

На стенах домов,
где ученическим мелом,
где самой обычной краской :
Внимание,
при артобстреле
эта сторона опаснее !

Город
белый от снегопада.
Дома промёрзли
до крыш ....
Ждали белого флага ?
Но это же вам
не Париж.

О приёме детей
в балетную школу
вчера об;ъявили по радио
и про кубок Города
по футболу ....
НА ПЕРЕКОР БЛОКАДЕ !