Герои нашего времени

Травин Андрей Анатольевич
Ментовские войны, коррупции спрут
Из сериалов в мозги к нам прут.

В подушки заройся от страха заткнись,
Не лезь никуда, сам берегись.

Свобода не стреляной птице дана,
Только не лезь в чужие дела.

Лучший высотник? Многодетный отец?
Фильмам о людях труда конец.

У времени нашего новый «герой»,
Вор, бандит, проституток конвой.

ЧОПы, полиция, свободен народ,
Чтобы идти куда-то вперед.

27.01.2024